![Родительский контроль за организацией питания..](/netcat_files/generated/117/180/760x570/143/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=aac5ff83359863ce5412f81d34eaf878&resize_mode=0&wm_m=0)
В рамках Недели здорового питания 14.12.2023 г. проведен родительский контроль за организацией питания.
Комиссия установила, что питание осуществляется на основании примерного двухнедельного меню, утверждённого директором школы. Производство готовых блюд планируется в соответствии с технологическими картами.
Вывешено ежедневное меню, утверждённое директором, с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в "Журнале бракеража готовой продукции".
Замечаний по работе столовой не выявлено.