Организация питания обучающихся осуществляется в столовой образовательного учреждения с обеденным залом на 60 мест. Столовая обеспечена холодильным и технологическим оборудованием, посудой и столовыми приборами. В 2020году приобретена новая электрическая плита, в 2021 году заменена мебель в обеденном зале, приобретена новая посуда.
Все обучающиеся и воспитанники детского сада обеспечены горячим питанием.
Воспитанники детского сада получают четырехразовое питание. Учащиеся 1-4 классов – двухразовое питание, учащиеся 5-11 классов – одноразовое питание. Питание осуществляется на основании примерного двухнедельного меню, утвержденного директором школы. Примерное меню содержит информацию о составе блюд, энергетической и пищевой ценности. Контроль качества готовой продукции в образовательном учреждении осуществляется бракеражной комиссией, созданной приказом директора из состава работников образовательного учреждения и медицинского работника, закрепленного за образовательным учреждением.
Приготовлением блюд занимаются профессиональные повара. За качеством организации питания ведет контроль ответственный за организацию питания. Питание организовано по графику:
1-4 классы – 9.40-10.00 – завтрак
5-11 классы – 12.25-12.45 – обед
1-4 классы – 12.25-12.45 – обед
Дети из многодетных семей, малообеспеченных семей, дети с ОВЗ, дети инвалиды и обучающиеся 1-4 классов получают льготное питание. За качеством организации питания ведет контроль родительский комитет.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Диетическое меню в образовательной организации отсутствует
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны